设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需一步,安全登录

苍海·听雪v1.5.2-综合发贴机,为什么会感染了我的全盘。

关闭 [复制链接]

苍海·听雪1.5.2\苍海·听雪\pz\duowei.dll

--------------------------------------------------------------------

苍海·听雪1.5.2\苍海·听雪\pz\Sunday.dll

识别库容易被误杀呀
[发帖际遇]: 上邪 发帖时被叫兽强吻,失去了1 基友. 幸运榜 / 衰神榜

邵微炜 发表于 2013-5-3 16:44
识别库容易被误杀呀

误杀我理解的..可是不是误杀我现在盘里感染的全部都是ramnit.h病毒。我经常来沧海下东西,这是第一次中毒。如果您也下载使用了 用杀毒软件杀杀看是否,其他盘有病毒,我已经杀了好几百了

[发帖际遇]: 6320142 使用了泽天发布的神代理,经验倍增,得到了1 基友. 幸运榜 / 衰神榜

替换系统文件,在所有的文件目中生产一大推EXE和dl。l

[发帖际遇]: 6320142 被苍海扔下的棒子砸中进医院,看病花了3 基友. 幸运榜 / 衰神榜

下载后运行。。等几秒钟, 就会提示系统文件被修改。
然后你去杀毒吧 随便什么杀毒软件。。。肯定会让你吃惊的!

最后说一句:我很相信沧海。非常希望这是一个误会!
[发帖际遇]: 6320142 无意中发现了失落的羊皮卷,获得了爆血秘笈,瞬间增加了1 基友. 幸运榜 / 衰神榜

6320142 发表于 2013-5-3 16:51
误杀我理解的..可是不是误杀我现在盘里感染的全部都是ramnit.h病毒。我经常来沧海下东西,这是第一次中毒 ...

= =我最信任的就是苍海了、再说、我的电脑里早就是误杀一片了、360好久没开了
[发帖际遇]: 上邪 得到了熊猫赏赐的漏洞,增长了2 基友. 幸运榜 / 衰神榜

成长值: 24015

已反馈

这2个文件

飞龙 发表于 2013-5-3 17:11
已反馈

谢谢

邵微炜 发表于 2013-5-3 17:10
= =我最信任的就是苍海了、再说、我的电脑里早就是误杀一片了、360好久没开了

我也非常信任沧海可是出现了这样的事,刚开始我根本没有想到会是它。可是我用虚拟机在次运行的时候我很确定就是它。单纯的来讲如果是误杀加入白名单就可以了。比如你下载到E盘一个文件,杀毒报警你加入信任就可以了,在你运行软件后出现C盘或者其他盘提示病毒的时候你就要仔细看看了。单纯的误杀只是一个文件,不会牵扯到C盘或者其他盘的。
[发帖际遇]: 6320142 被雪狐警告不要在交流广场灌水,扣去了4 基友. 幸运榜 / 衰神榜

不明
[发帖际遇]: 带头大哥 无聊扮伪娘艳惊四座秒杀群屌,喜闻乐见被高富帅醉颜儿包养,得到了小费3 基友. 幸运榜 / 衰神榜

我就没有。

[发帖际遇]: time 看到苍海落水,将其打捞上来,苍海奖励1 基友。 幸运榜 / 衰神榜

6320142 发表于 2013-5-3 17:21
这2个文件

这个跟你一样。一大堆的dll文件,头疼。

我一下载就被删了 还没开始用呢
[发帖际遇]: 苍海看到了开着新车载妹子兜风的 佐井_Sai ,笑而不语推出切糕车怒撞。佐井_Sai 独自走回了家,基友 降了1 . 幸运榜 / 衰神榜